Утро

Наталья Росицкая
Вся в смятении, в ожидании. Тороплю утро,
Чтобы к полудню увидеть тебя.
Тени, подводка и тушь, светлая пудра...
Я трепещу, как в кафе перед тортом дитя.
Сентиментальная и нарядная. Вот загадка -
Что бы волшебное сделать любимому в ночь?
Ужин и свечи... может десерт сладкий,
Думаю он за десерт побороться не прочь...
Ночью не сплю. Бессонница.. тороплю утро.
Утро вечера мудренее - сказки гласят,
Так скорей пусть оно настанет и будет мудро,
А нашей дождавшись встречи,
Пусть за окном бури дальше шумят.