Молитва

Юлия Котова Ледэ
Ты слышишь меня, Тебе мой голос знаком.
Увы, я молила всегда о мирском…
Отныне желаю радеть о духовном, -
Болезни и трудности растаяли словно.

Раскаялось сердце и стало молиться:
«Мне бы воды Твоей, Боже, напиться!..
Себя осуждаю, но не будь Ты суровым,
Мне лишь бы услышать Божие Слово.

Ты – мое упование, Тебе я открылась.
И снова вкушаю Божию милость,
На земле и на небе все в Твоей власти
Я к Тебе обращаюсь, не это ли счастье?

Я к Тебе прибегаю, падаю в ноги
И нету на свете лучшей дороги…»
И Дух Святой с неба сошел в это здание:
«Послушай, дитя, Я – твое упование.

За это ты вечно будешь со Мною.
Напейся Моею Святою Водою…
Твое сердце омылось Агнца Кровью,
Его я утешу своею любовью...

А за то, что Ты в Слове искала ответа,-
Исцеление дарю тебе, дочка за это.
Своих Я детей никогда не оставлю.
Золотом будут, когда переплавлю».
          *********