Как просто

Самойлова Светлана
Как просто, позабыв про всё,
С разбега окунуться в лето
И вдруг поверить в волшебство,
Любить вне поиска ответа,

Не торопить событий нить,
Попав в водоворот желаний,
Себе мгновения дарить
Без лишних слов и оправданий.

Как просто шагом разделить
Всю жизнь свою на «до» и «после»
И в этом символичном «и»
Ловить в ладони с неба звёзды.

А после… После ничего.
Возврата нет, померкли краски.
Как просто верить в волшебство,
Как сложно в жизнь шагнуть из сказки.


11.03.2013