Любимому

Наталья Росицкая
Я хочу с тобою встретить старость,
И будить рассвет в твоих объятьях,
Засыпать, плененная тобою,
Не стремясь бежать в свободу прочь.
Наблюдать за мимикой и взглядом,
За движеньем губ твоих прекрасных,
Знать, что нас с тобою в жизни двое,
Но едины мы и день и ночь.