Разбойничья

Звезда Руслана Халматова
Бичевал меня мой пан,
Кровь сбирая в миску,
За лукавые глаза,
За артистку Лизку.

Осерчав, ушел я в лес,
Далеко, не близко...
От побоев там воскрес,
Да к артистке Лизке.

А она с паном лежит
На постели мягкой.
В дом неслышно я ступил,
В руки взял удавку.

Задушил в тот день пана,
Старого огрызка,
За лукавые глаза,
За артистку Лизку.

Есть разбойничьи края,
Далеко, не близко...
Там живу отныне я,
Да артистка Лизка.

1977 г