Книга Жизни Хроники Акаши

Елена Савина 5
Тяжёлая книга
 У всех за спиной,
 Что пишется нами
 Придя в мир Земной

 Её ежечасно дано
 Нам писать
 Страницы слагая …
 Кто ж будет читать?

 Читатель один
 Наш Господь дорогой,
 Что даровал жизнь
 На планете родной

 Чтоб души его
 В воплощенье  смогли
 Понять для чего
 Жизнь дана изнутри

 Когда возвратятся
 К нему в мир иной
 Сам Бог даст оценку
 Той жизни Земной

 Мы пишем страницы,
 А ластика нет
 Нельзя изменить,
 Коль наделали бед

 А книг этих много
 Ведь жизнь не одна
 Душа много раз
 В воплощенье была
 
 Событие к событию
 Сплетаем  узор
 Из прожитых жизней
 Небесный  подзор

 Узлы, что по карме
 Наделаны в нём
 Ошибки  то  наши
 Мы Богу несём

 И Он разрешает
 Их нам исправлять
 И в новую жизнь
 В воплощение шагать …

 Господь отправляет
 Исправить сюжет
 Раз много мы в  прошлом
 Наделали бед

 Листаем страницы
 Проходят года
 А Хроники жизней
 Хранятся всегда

 Есть Божий компьютер,
 Небесный магнит
 Все наши деянья
 Господь там хранит

 В нём можно по жизням
 Всем прошлым пройти
 Увидеть, преграды,
 Что были в пути

 Как много пустого …
 Как часто Душа
 Брела в воплощенье
 Сама  чуть дыша  …

 Несла на плечах
 Груз ненужных проблем
 Всю жизнь в унижение …
 Не знает «зачем?»

 Мы  пишем ту  книгу
 Листая года
 В ней  наши поступки
 Хранятся всегда

 Как много заботы …
 Господь наш родной
 Ты нас призываешь
 Жить с чистой душой

 И души все наши
 В Сансаре крутясь
 Должны пробуждаться
 На свет вновь родясь

 Чтоб с Господом  нашим
 Нам вместе расти
 Сметая  преграды,
 Что есть на пути.

 И пишется книга
 Томов уж не счесть
 А есть ли конец?
 Отвечает Бог: «Есть.

 Когда мои дети
 Ко мне все придут.
 Пробудятся души
 Изменят маршрут

 И вместе со мною
 В единстве, Любви
 Мы мир создадим,
 Чтоб сады в нём цвели

                январь 2013