32. Опять Фалес

Филимонов Вадим
Течёт вода
Текут года
Текла когда-то молофья
Жемчужним соком плодородья
В кувшин мясной вливалась и бродила
Все девять месяцев во мраке
И криком глотка надрывалась
И перемычка разрывалась
И пуповина обрезалась
Рождалася старый человек!
Вливаясь в миллиардные ряды
М или Ж – неважно.

                2007