Отсутствие Значения

Рэй Эттар
Ответ не найден. Маску - на лицо.
Пора забыть навеки
И стать усталым глупым подлецом,
Шутом, прикрывшим веки.

Пускай мне быть обычным, без лица,
И, может быть, планктоном,
Зато семьи моей, друзей сердца
Не рухнут вниз со стоном.

И страх теперь исчез. И даже боль
Спускается все ниже...
И вот, смотри: я снова полный ноль.
Но к минусу я ближе.

06. 04. 2013.