Но все осталось с этим знаком?

Александр Анфилатов
А жизнь струится полосами,
То белый снег, то черный след.
И мы порой не знаем сами,
Где кончится безумный бег...
Где оборвется путь... Тоскливо
Порою смотрим в небеса,
И говорим себе игриво,
Ну что же, будет полоса,
Где белой краски на асфальте
Нальет волшебник русских грез.
И я, как повзрослевший мальчик
Тебе задам один вопрос.
Ах, мама, если ты умрешь,
Ты будешь там, в могиле плакать...
Сегодня я уже подрос,
Но все осталось с этим знаком " ? ".