Наши диалоги по скайпу

Галина Пысина
3г6м:
Смотри, змея большая у меня -
Смотри, смотри же, бабушка моя!

59л11м:
Я вижу-вижу, милый Ерофей,
Что нет змеи, прекраснее твоей.

3г6м:
А что Данилка делает у вас?
Хочу его увидеть я сейчас! 

59л11м:
Он крепко спит - уж наступила ночь.
Я не могу тебе ничем помочь!


3г6м:
Какая ночь, бабуля, глянь в окно:
Там день и снег, и за окном - светло!

59л11м:
У вас  - день не прошел. У нас - темно.
Все спят, малыш, все спят давным-давно. 

3г6м:
Я - не малыш! Молчи! Меня забудь!
Я ухожу. Всё. До свиданья. Будь!

59л11м:
Но как же так, останься, Ерофей...
..................................
 
Ушел. Беда. Впредь буду поумней.
Не надо зрить в мужчинах - малышей! 

Москва-Хабаровск, Скайп