Мечты

Кравченко Карина
А мне бы сочинять стихи
И смысл насущный держать во фразах
И рисовать манящие стихии
В простых сюжетах сказок.

И я искусству бы отдалась навек,
А сны свои изображала бы в рассказах.
Моя любовь, холодная, как снег,
В стихах бы ослепляла как алмазы.

А я живу, сомнениями гонима.
Боюсь взглянуть я истине в глаза:
Мои мечты едва ли исполнимы,
Но все же буду биться да конца.