О Красоте и Времени

Ольга Головенкина
О, как мгновенна,
скоротечна
Красота!
И розы увядают,
и левкои.
Нам надо просто
помнить,
твердо знать -
об увядании её страдать
не стоит.
Не властно время
пламень
загасить.
Водою равнодушья
чувства
губят.
Но тот, кто любит,
Тот, кто верно
любит,
тот будет в сердце
Красоту
хранить!