В тот день

Леночка Григорьева
Встретишь если ты кого однажды,
Я прошу,в тот день меня забудь,
Ведь тогда вдруг станет все не важным,
И что было будет не вернуть.

Обещай,что все мои подарки
Уберешь от взора далеко.
Кадры прошлого,что раньше было ярким,
В серые картинки превратишь легко.

Обещай,что больше не вернешься,
Что не спросишь снова "как дела?"
Может быть,ты снова обожжешься,
Но любовь и так давно ждала.

Отпусти её,зачем уж боле
Будет изнывать она с тоски.
Может,ощутив себя на воле
Станут ей страданья далеки.

Может быть тогда ты перестанешь
Приходить ко мне в наивных глупых снах?
Обещай,что ты меня оставишь,
Позабыв моей потери страх.

Уходя,клянись мне не вернуться,
Лишь тогда я перестану ждать.
Может,лишь тогда смогу проснуться
В добрых,ласковых...родных руках.

Уходя на этот раз навечно,
Обещай меня не ревновать.
Может быть,тогда я встречу
То,что счастьем все привыкли звать...