Цыганочку спляшу с тобой

Надежда Павлецова-Отт
Цыганочку спляшу с тобой,
Иль дивную ламбаду!
Смущу душевной простотой,
Согрею страстным взглядом!

Поверив в избранность, спеша
Сорвёшь ты цепи Гименея!
Но я, как прежде, не проста
И лгу безбожно!Не краснея!

Не осуждай за страсть души,
Быть в танце чуточку доступней!
За лёгкий флирт меня прости!
Не требуй быть безгласной куклой!

Была я чуточку фривольна,
Скользя, забышись лишь на миг!
Пусть будет сердцу после больно,
Прощу я всё ж душе каприз!

Плясал со мной сегодня лихо,
Забыв про возраст и дела!
Казалось в этом танце тихом,
Сошлись два мира на всегда!
6.04.2013