Письмо

Леночка Григорьева
Я напишу тебе письмо,
Красиво строчки выводя.
Поверь,что мне не все равно,
Что в моей жизни нет тебя.

Я напишу тебе о том,
Как ночь сползает тихо с крыш.
А мои мысли об одном,
Что снова рядом ты стоишь..

Я напишу тебе слова,
Которые судьба ль сказать?
Надеюсь,ты поймешь меня...
Но только ли судьба понять?

Я напишу,как над рекой
В тумана облаке седом,
Я вновь борюсь с моей тоской.
Как ждет тебя наш старый дом...

Я напишу,как вдалеке,
Где солнце каждый день встает...
Там кто-то помнит о тебе,
Там кто-то о тебе поет...

Холодный вечер...теплый плед...
И у окна все ждет упрямо...
Твой светлый образ,легкий след...
В надежде томной,безустанно...

Я напишу тебе,любя,
О том,чего так не хватало,
О том,что я все жду тебя,
Держа перо в руке устало.

Я напишу тебе...Прочти!
Быть может,ты мне улыбнешься...
Быть может,я скажу "прости"
И ты ещё ко мне вернешься...