Время

Леночка Григорьева
На запотевшем стекле - время...
11:35...
Как мы привыкли "не с теми"
И не о том мечтать...

Как мы привыкли,сердцем
Обманывая часы,
Соль добавлять,перца,
Прошлое на весы...

Как мы привыкли болью
Радости измерять...
Мы не желаем спокойно,
Прежними уж не стать.

Мы не желаем больше
Сами идти вперед.
Нить между нами тоньше...
Что же нас завтра ждет?

Как мы привыкли неправду
Истиною считать...
А на часах все так же
11:35...