Миг счастья

Светлана Сабурова 2
А как найти кусочек счастья
В пору весеннего ненастья,
В мир рос опять его вернуть -
Сады в невестах зацветут….
А как найти запас доверия
В обмане и потере суеверия
И вызовом судьбы восстановить
Права  Весны на счастье сохранить…
Чтоб в ароматы  погружаться
И мигом счастья наслаждаться
В истоках красоты земной,
Не знающей покой Весной…
Грозы весенней - испугаться,
И в стоге сена укрываться,
Вдали курлычут  журавли
О возвращении Любви…
Порывам трепетным поддаться
И в тёплом солнце искупаться,
В луга зелёные  уйти
И силу страсти обрести…
Огнём желаний наполняться,
Росой  туманной охлаждаться
В речные дали  вплавь грести
И пристань тихую найти…
Друг в друге  страстно растворяться
И,  наконец, в любви – признаться,
Вкусить безмерности плоды
И счастью подарить цветы…

Чтоб оценить дары Вселенной
Взаимности её - нетленной
На уровне запроса и ответа -
Радужный Знак Любви и Света!