Я вновь стремлюсь итожить главное

Нина Акулова
Я вновь стремлюсь , итожить главное ,
Всего достичь , уметь и знать хочу .
Как хочется душой , коснутся Солнца ,
Обратно возвращаться не-хо-чу !
Всего , всего , хочу испить до донца ,
И чувства , сердца нежного ,излить хочу !

Под Солнцем дня , Луны в ночи ,
Узнать самого себя , довольно трудно ,
Проще славой пустой обмануться .
Лучше б сердцем ликовать, Душой цвести -
Роскошью Святого Блаженства!!!

Я знаю , сейчас вы спросите:
"Зачем тебе , живи как все ,
Умом лишилась видно ?!"
"Дорогу стелешь , многим и себе ,
Изречённо , необоснованной  мыслью !
И так странно говоришь , о Солнце !"

От этих слов -
Страдать невольно .
Как мой ХРИСТОС -
Страдал невинно .
С неистовой Любовью -
Вымолвлю ответ :

"Своей душе вы навредили - вы  безумец !
Искрящих глаз моих пренебрегли ,
Из уст , не услышали сладость !
И всёж , искренность , моей души -
Пусть хоть краешком , да вас коснётся !"
 
 Озарена Небесным Светом !
Летит Стрелой моя Мечта !
И Света манит Высота ,
Небесных тайн ,
Лучей бессмертных !!!