Слова, слова...

Виктор Замков
Слов путаница, много раз подряд
Являясь солганной, к тому ж на бесконечность
Помноженной, дает в сухом остатке
Простой душой расплывшуюся вечность,
Таращащую в никуда настырный взгляд.