Целуя руки женщине любимой

Алла Ломакина
Целуя руки женщине любимой.
Я  преклоняю голову свою.
И  хоть прошли года неумолимо.
Её как свет,как воздух я люблю.

Бросала жизнь в морозы и метели.
И  накрывала шквлом горести печаль.
Я  даже умирал боьной в постели.
Но с ней во все невзгоды устоял.

Вот я на море. И  пришла разлука.
А  у подводников ведь служба не проста.
И  снились только мне её глаза и руки.
И  ясные черты любимого лица.

Задание- на грунт легли сначала.
И  муки ада я тогда прошёл.
Её любовь- от всяких бед спасала.
Делили воду- и еду,и соль.

Целуя  руки женщине любимой.
Я  знаю- это вера и судьба.
Она весна и память и картина.
Она на счастье в жизни мне дана