Экс... Аксинья Алексеева 2 закручу я бигуди

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/03/29/10171

"закручу я бигуди"

/Аксинья Алексеева 2/
 

Я КУПЛЮ , БЛИН БИГУДИ
ЗАКРУЧУ ПРИЧЁСКУ,
 И МИЛЁНОЧКУ СПОЮ
ПРО ЛЮБОВЬ И СЛЁЗЫ.

ПРО ГОРЯЧУЮ СЛЕЗИНКУ,
ЧТО СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ,
ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ,
ОТ ТОГО ЧТО В ДАЛЕКЕ!

БИГУДИ СЛОЖУ НА ПОЛКУ,
СТАНУ ДОЖИДАТЬСЯ
Я ТЕБЯ, МАВО(МОЕГО) ДРУЖКА.
СТАНУ НАРЯЖАТЬСЯ!

НАРЯЖУСЬ Я В ЦВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ-
\НЕТ Я Ж НЕ ЛЯГУШКА!
ИЛИ В РОЗОВЫЙ, К ПРИМЕРУ-
ЧЕМ НЕ ПОРОСЮШКА?

АЛЬ КОРИШНЕВЫЙ НАДЕТЬ,
АЛЬ ПОЛОСКУ С КЛЕТКОЙ?
ТЫ МИЛЁНОК. ВЫБИРАЙ,
ПОТЕСНЕЕ КЕПКУ.!

 
ПОНАРЯДНЕЙ ВЫБИРАЙ,
СОЛНУШКО,ПОЧИЩЕ,
Я Ж ТАКАЯ ПРИВЕРЕДА-
ХОТЬ СИЛЬНА УМИЩЕМ!

Я СИЛЬНА СВОИМ УМОМ,
ОТ ТВАВО(ТВОЕГО) ОН РОДОМ!
НАБИРАЛАСЬ  Я УМИШКА
 АЖ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!

НАБРАЛАСЬ.,ТЕПЕРЬ КРУЧУ
БИГУДИ НА ВОЛОС,
ОЙ УСЛЫШАТЬ  Я ХОЧУ
НА УШКО МИЛЫЙ ГОЛОС!!!

ЧТОБ МУРАШКИ ПО СПИНЕ
ПО МОЕЙ БЕЖАЛИ
НУ А СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО,.
УНОСИЛО ВДАЛИ

ЧТОБ РАССУДОК МОЙ ТОБОЙ
 БЫЛ БЫ ПОВРЕЖДЁННЫЙ,
ВСЁ! КУПИЛА БИГУДИ..
ВСЁ! ВОПРОС РЕШЁННЫЙ!!!
******************************************************





 
/ ЧАсТУшки  Ф.РезНИКА  /

Накручу я бигуди,
Всех убью - причёскою...
Зверев, ты не навреди,
Укладке - папироскою!

Бигуди, сложу на полку,
Рядом - зубы положу...
Муж-то есть, да хрена ль, толку,
Год... голодная хожу!

Я сегодня вся в зелёном,
Панталоны - красные...
Подходите, кто влюблённый,
Мы на всё... согласные!

Толь, платочек нацепить,
Мне в полоску с клеткою...
Должен, дроля, накормить,
Какавою.. с коклеткою!

Для мужчин... я как награда,
Красивей - не сыщешь...
Нам, сантехника - не надо,
Нам - кого б... почище!

Сердце прыгает в груди,
И дрожит мой голос...
На проклятых бигуди,
Я сожгла... весь волос!

Чтобы волос целым был,
Бигуди в помойку...
Чтобы милый полюбил,
Закручусь... на плойку!


Я башку прогрею... феном,
Чтоб не мучаться с тоски...
Ну,  а милого - поленом,
Чтоб не трахал мне... мозги!


С:-0)

Фёдор Резник   06.04.2013 20:27