Спасенье души

Александр Анфилатов
О, не ищи напрасно
Ты для души покоя.
Она как вешний праздник
Нам о себе напомнит.
И будут в церкви люди
Просить о воскресенье.
Любовь была и будет,
И для души весенней,
Она как день Христовый,
Она, как возрожденье.
Молись, мой друг, и снова
Вернут тебе спасенье!