над пропастью

Илона Бачинская
над пропастью
выдох дней
жизненной
неизбежности

над пропастью
стон
теней
под опахалом
бренности

над пропастью
пустота
бездна
без дна
бездонная

над пропостью
красота
воздуха
я -
свободная!