Грусть! К портрету подруги

Валентина Свиридова
Сколько мечтательной грусти,
Сколько светлой любви,
Сколько не отданной страсти
Свет во взоре зажгли...

Тот, кому предназначено
Греться в этих лучах,
Вдруг навсегда утраченный,
Жив лишь в этих глазах!


     Иллюстрация работы автора