На закат

Татьяна Ненастоящая
Этой весной я покину тебя,
 Уйду на закат по встречной.
 Ты будешь кричать, что в вечной
 Любви я когда-то клялся.
 Ты будешь просить остаться
 Опять. На колени падать.
 Я больше не в силах прятать
 Того, что уже истлело,
 Что пеплом давно осело -
 Я просто устал бояться,
 За чувства устал сражаться-
 Любовь без тебя сгорела.
 Нет больше души, лишь тело,
 Нет больше дождя, лишь слякоть.
 Ты сам в нее будешь падать,
 Шагать по весенним лужам,
 Кричать, что тебе я нужен
 На серый холодный вечер.
 А я на закат по встречной
 Уйду навсегда сегодня...