Простите все, кого обидеть я посмела...

Виктория Собетова
Простите все, кого обидеть я посмела,
Кого ударила под дых из-под тишка.
Я вам плохого вовсе не хотела.
Я не хотела, хоть я и могла.

Я делала, врала и проклинала,
Я погрешить успела на земле...
И попаду я в огненные врата,
Поплакав тщательно о горестной судьбе.

Свои грехи я знаю подотчётно.
За них отдам я душу без труда.
Но жизнь в грехе, мне кажется, почетней,
Ты, если знаешь, для чего она.

И дети, думаю, простят мне это мнение.
Простят грехи мои, и горести пройдут.
Мне их родное хуже не-прощение,
Чем Чёрта адский пламенный приют.

21.09.12