***

Зерка Ло
Восторг,восторг и слёзы умиления как яд с клыков змеи,
имеют люди мнения, в течении реки,
а может времени, смешно от безысходности,
посыпав тленом головы, накручивать себя,
потратиться, прожечь, по краю выходить,
бессмысленности прожитого дня.

Сто раз ещё услышу я "последнее прощай",
всё теми же чернильными устами,
всё тех же ржавых струн скрипучи голоса,
всё те же дыры, пропасти, всё то же не наступившее вчера,
раздавленные правдой и неправдой,
напомню лишь не забывай дышать,
в моменты перерывов этой,
значительнейшей из бесполезных драмы.