Я любила бродить по асфальту...

Виктория Собетова
Я любила бродить по асфальту,
Когда слышится чопорный гул.
От машины по левому краю
Кто-то гайку в двери отвернул.

Солнце светит, и цеконье туфель
Только слышится где-то слегка.
И собачка по имени Руфи
Что-то кушает там у крыльца.

И наушники здесь не спасают
От жужжанья речей по дворам.
И стоят тут дома величаво
И склоняются окнами к нам.

А еще из коробой тяжелых
Мы устраивали шалаш.
Когда был кто-то с кем-то в соре,
Начинался безумный шабаш.

Это было давно и неправда.
Все уж детством его нарекли,
Этот праздник безумства и кайфа,
Бесшабашной природной любви.

01.09.2012