Гимн Женщине

Вячеслав Шапран
               "Биологическая Причина Женщины..."


"Ч е л о в е к" - это всё, что угодно:
От подобия Богу -
До какой - то там "деревенщины",
Но, при этом, -  л ю б а я   Ж е н щ и н а -
           - Благословенна  во  Веки!

Это - Кормящее Лоно для Человека!
Это - Спасательный круг для Человечества!
Это -  Женское  Л о н о  Вечности!

25.05.2005.