дОжили

Алексей Манченко 2
ДОжили.. вспоминаем про душу,
Когда деньги поделены или их нет.
Плод запретный давно уж до косточек скушан.
И тем более полностью попран запрет.
Смертью жить в ожидании рая и ада,
Мол куда нас кривая сия приведёт.
Надо здесь и сейчас, а другого не надо.
Ведь загробная жизнь нас не очень-то ждёт?
А, загробная смерть?.. Вот она будет рада.
Она примет всё то, чем бахвалились здесь.
За пределами Рая, за пределами Ада,
Будет страшною платой бездушная месть.

05 апреля 2013 г.