Исповедь

Женя Голованов
Я постоянно смотрю в даль,
Не замечая тех, кто рядом.
Увы, дарю я им печаль,
Что оказаться может ядом.
К родителям не справедлив.
За что их часто обижаю?!
Язык порою так болтлив...
Мне стыдно за себя, я каюсь.

***
За то что не был кем являюсь,
Простите. Я потихоньку исправляюсь.

8:23
5 апреля 2013г.