Сочувствую оленям

Александр Марочкин 2
Сочувствую оленям
Весною жены их
Чуть приоткрыв колени
Воюют за своих.

Но я теперь не в стаде
На львице я женат
Я в вашем зоосаде
Невинный экспонат .

И мне смотреть неловко
На ваши декольте
Прикройте мышеловку
У нас не варьете .

Не подходите близко !
Не тычьте в спину грудь!
Любимую ириску
Вам больше не вернуть .