Природный фактор

Валентина Хоральд Байрам
    На планету Земля и ее гармонию в существовании флоры и фауны влияет внешний и внутренний фактор, то есть духовный и физический аспект вне нашей планеты и на ней.
   Говорят, что  считается некоторыми адептами, что для гармонии  природы Земли население землян не должно превышать пятьсот миллионов человек, хотя существует и иное мнение тайных мистерий о том, что земная природа в состоянии более -  менее благополучно обеспечить пропитанием десять миллиардов человек. Так как на Земле совместно с людьми проживают еще и животные и они тоже имеют право на выживание в природе, а это значит, нуждаются в пище, кислороде и месте проживания, невидимые силы уравновешивают дисбаланс, если такой образуется насильственным путем.  Так - же, если человек тянет природный фактор в основном на себя, то природа бунтует и путем катаклизм выравнивается дисбаланс, например, малым рождением нового поколения и всевозможными иными факторами.
   Думаю,что мысль о том, что человечество, это раковая опухоль опрометчива, ибо возможно, человечество состоит не просто из одинаковых людей по типу раковых клеток, а из сообщества разнообразных душ, привнесенных на территорию планета Земля с разных мест в мироздании по той или иной причине, и они только внешне в физической оболочке в общей сложности похожи друг на дружку, внутренняя суть человека может кардинально разница от других, рядом сидящих сотоварищей. Возможно, время пребывания душ в человеческой форме строго ограничено кармой и другими законами бытия, поэтому тот, кто ненавидит людей, по всей видимости просто еще не привык к новой временной форме своего пребывания, к новому телу, к новой плоти. Наверняка ошибочно думать, что если уничтожить  преждевременно тело, то можно побыстрее выйти из земного бытия. Скорее всего застряв в коридорах между перерождениями, пребывание на Земле можно лишь продлить, и тогда уже люди начинают ненавидеть человечество за свое задержавшееся на Земле пребывание.
    Лишь та коза придет с пастбища домой  с запасом силы сытая и довольная, и даже во время войдет в широко открытые ворота, а не втащится уставшая и блеющая, еле волоча ноги от злобности и голода, которая за каждый куст в пути не цеплялась и в драки лезть не нарывалась, в пустую тратя энергию и время, пытаясь пролезть домой впоследствии  через едва открытые ворота.