Махмуд и мехмат

Панас Нервный
Чеченский аул был несказанно рад:
" Ура! Наш Махмуд поступил на "мехмат"*!
Он бросил гранаты,обрез,автомат и
Зачёты теперь лишь сдаёт "автоматом".

прим.
* - механико-математический факультет университета