Одному из доброжелателей...

Дмитрий Малиновский
Коль внимательно прочесть
Ваши измышленья,
То приходится признать
Истинность сужденья,
Что Юпитер был не прав,
Так как он сердился…
Гнев ему мешал понять,
Кто к чему стремился…