лучник на крыше стоит давно

Ларионов Анатолий Павлович
лучник на крыше стоит давно
смотрит на окна невидим как же
в этом-то возрасте нам дано
много чего разглядеть в пейзаже

сонник на кухне но нет ни сна
ни толкования дом по найму
жаль что ты лучник не пьёшь вина
в гости б зашёл исповедал тайну

лучник ты рано отводишь взгляд
или слова мои что-то значат
страшно игру начинать с нуля
ибо отсчёт здесь не нами начат