Я очень горько понимаю...

Катя Капитанчук
Я очень горько понимаю,
Что ничего не нужно мне.
И любви ничьей не надо,
И теплоты ничьей извне.
Мне и так не худо, в общем,
Хочу сказать: я не одна.
И нет ничего уж проще,
Чем разлить полного до дна.
Так и меня разлили, друг.
Ну, ничего все поправимо,
И станет легче, милый друг,
Когда привыкнем бить не мимо,
Привыкнем к счастью и к тоске.
А привыкать к любви не надо,
Ибо наша жизнь на волоске.
И есть только тонкая преграда
Между жизнью и ничем.
Я не закончу эту мысль,
И не продолжу через день.
Я нахожу другой здесь смысл.