Наша Маша боязлива...

Упражненье Для Извилин
Наша Маша боязлива.
Виски с колой - машин враг.
Маша в общем-то стыдлива,
только вот теряет страх
после этой виски с колой.
Машу просто не узнать.
И клеймит она крамолу.
Хунвейбин... Ни дать, ни взять...
После этой самой смеси
Маше даже чёрт не брат.
То синяк кому навесит,
То обьявит всем джихад.