Мечтать

Осенний Джаз
"Не запрещай себе мечтать
 Пусть
 не в цветном,пусть в чёрно-белом..."
               www.stihi.ru/2007/10/09/1764. Эризн
_________________________________________

Себе не запретишь мечтать
с размахом крыл свободной птицы,
расправив их, чтоб не разбиться,
беспечно в облаках летать
   
    Себе не запретишь любить,
    когда души открыта дверца,
    а ЕГО имя пулей в сердце
    годами продолжает жить

       Себе не разрешишь разбить
       хрусталь иллюзий о реальность,
       отметив расстояний дальность,
       надежно заплетенных в нить

                05.04.13