Вербное воскресение

Любовь Хохлова
Поющий Свет дарует день,
Неся Земле благословенье,
Где верба нежит Воскресенье,
Где Солнце славит Свет и Тень.

Смотри, как утренний рассвет
В улыбке ангельской растаял.
Послушай, как сонеты Рая
Поёт восторженный  поэт.

О, как    божественна краса
Природы, ждущей поцелуя.
Позволь, сегодня вознесу я
Твою любовь на небеса.

Себе и сердцу своему
Я бесконечно доверяю.
Пока я многого не знаю,
Но твердо знаю, что люблю.

Возьми в дорогу мой огонь.
Не бойся, он не обжигает.
Он чистым пламенем ласкает
Любви раскрытую ладонь.