В объятьях

Любовь Хохлова
Благоухает ландыш
В объятьях чутких листьев.
Но кто-то вдруг, ну надо ж,
С него все листья счистил.
Он, в состоянье новом,
Дрожит цветочком белым,
И, оказавшись голым,
Стал поневоле смелым.
Ах, стебелёчек хрупкий,
Ах , колокольчик нежный.
Как листья мои руки
Теплом обнимут  прежним.