Вера победит

Владимир Кодебский
        Вера победит

Есть одна у нас дорога –
Христианский путь –
К Царству вечному у Бога,
Только б не свернуть!

Очень много перекрёстков,
Ответвлений – тьма.
Трудно двигаться и жёстко,
Вьюга и зима…

По дороге ресторанов
И гостиниц нет,
Только много всяких кланов
Заступают свет.

Но Христос у нас – Спаситель,
Помощь нам и щит.
Вера наша – предводитель,
Вера победит!
         * * *