Здравствуй, большая песочница

Юрий Рымзин
 
 И как всегда со мной на одном побережье Нежная Орхидея:http://www.stihi.ru/2013/04/06/8017

Совесть начальства – подкинула
Сумму, спасибо, Высочество…
Радость – работу задвинула,
Скрасить моё одиночество.

Нам каталог открывается,
Деньги несите – придумаем,
Весь эксклюзив предлагается,
Правда, в названиях путаем.

Без заморочек, проветриться…
Можно – Синай или Африку,
Глазом на рыбок, что светятся
И развлеченья по графику.

Метров на сто – с парашютами
И под водой – с аквалангами,
Пир вечерами с салютами,
Яхты штурвал – под фалангами.

Так, ничего необычного
Всё для людей там устроено,
Выпить лишь нету приличного -
Травимся, сколько говорено.

В «Дьюти» оставим наличности,
Чтобы потом чуть поморщиться…
Здрасти, арабские личности!
Здравствуй, большая песочница!

Номер дают – матюгаемся,
Нам поменяли, доходчиво…
За матерщину – покаемся,
Если конечно захочется.

Море прозрачное, ленное…
Нежно шуршит и плескается…
В нём, положительно-ценное -
Солнцем, оно улыбается…

                04.04.2013г.