И под негой томной...

Владимир Холод
Свет струится нежный
От любви из глаз.
Повод неизбежный –
Утонуть сейчас.

И летят, как птицы,
Брови радуги.
В карие глазницы
Звёзды б падали!

Я июльской ночкой
Поцелуи пью.
Месяц одиночку
В зависти ловлю!

На губах медовых
Сладость – не отнять!
Чувства, как оковы –
Их не разорвать.

Мотыльки-ресницы
С бархата ночи!
Счастье так лучится!
Радостью кричи!

И под негой томной
Обвенчает страсть.
Ноченькой бездонной
Всё любви во власть!