Радости свиданий

Владимир Холод
Не бросайте вы в любовь
Праздных обещаний.
Будоражат только кровь
Радости свиданий!

Поцелуи, как алмаз.
Нежность рук и сердца –
Наши души каждый раз
Приглашают греться.

Лишь в глазах читаем мы
Счастье, что бывает.
Наяву, среди зимы
Роза расцветает!

И, обнявшись, простоять
До звезды погасшей –
Лучше слов! Зачем терять
Ту любовь без фальши.

Обещания порой
Те же оправданья.
Чтоб была любовь судьбой –
Вспомните свиданья.