Мой дорогой, я ничего не потеряла

Натальяморозова
Мой дорогой, я ничего не потеряла.
Хотя мне в спину ты угрожал,
Как будто я тебя уж променяла,
И что такого, что изменял…

Да ты змею как будто в дом приносишь!
Не будь дурак, а впрочем, не поймёшь.
Раз изменил, и два, и три, и восемь.
Ты не меня, себя ты продаёшь!

Шипя, кричал: «Ты тоже ведь такая!
Тебя с панели лично подобрал.
Была как жердь, вся длинная, худая.
Теперь отъелась, вон какой оскал!»

Мой дорогой, себе я цену знала,
И родину ни раз не предала!
Да и тебя, не ври, я не кусала.
А лучшие денечки отдала!

Тебе всё мало, подавай на блюде
Зажаренного гУся целиком!
У нас семья, и что же скажут люди?
Я ухожу, а ключ – за косяком…

                ***5 апр.2013