лицемерия в себе не изжить

Бармина
лицемерия в себе не изжить,
когда сразу двумя дорожишь.
и не можешь сам завершить
от одной к другой виражи.

чувства страха нет, не унять.
все сложнее день ото дня,
когда суета, толкотня,
отнимает вас у меня.

мне бы раздвоиться стволом,
чтобы каждой я - пополам,
каждую укрыть бы крылом.
ну, на что мне оба крыла?

я без вас обеих - пустой.
вы великолепный дуэт.
иногда мне кажется, что
самого меня вовсе нет.