я так скучал по Вашим губкам...

Сергей Шан
Я так скучал по Вашим губкам,
Что стал печальным ручейком...
Но вдруг Вы в образе голубки,
Изящной, девственной и хрупкой,
Ко мне явились вечерком.
И понял я, что плохи шутки,
Когда лишь Вы в моём рассудке
Струитесь явно и тайком...
И нет покоя ни минутки
От Вас...ни ночью и ни днём.