Конвульсии...

Алексей Манченко 2
Гнусь, от того, что гнусно…
Гружусь, потому, что грузно.
ВедУсь… ведь руковОдят же,
Представляя нас в неглиже.
Только, кто там  - руководители?
Кто, за что и зачем их обидели?
Почему они возненавидели,
Мир, который не знали, не видели?
И людей, что в том мире пытаются,
Жить, любить.. и другим –улыбаются.
Уничтожить совсем, так стараются,
Что, Планета, уже, содрогается…

22 сентября 2011