Грядёт золотой век!!

Вера Лабзина
Ко мне легко идут большие деньги,
к тебе легко идут большие деньги,
ко всем легко идут большие деньги.
С любовью получаем их, поверьте.

От Бога мы все блага получаем,
и Господа за всё благодарим,
и Господа за всё благословляем.
Мы постоянно, всюду вместе с ним.

Господь сейчас берет всё в свои руки,
детей земли берет он на поруки.
Он матушку землю оберегает,
и Родине моей он помогает.

Россия как всегда, благословенна,
и расцветает Пермский край мгновенно.

У всех людей есть счастье и удача.
Любовь из сердца льется, не иначе,
и наполняет светом нашу землю,
другого в этой жизни не приемлю.

Мы благодарны Господу за это,
ту благодарность передали детям.
И наши дети вмиг переменились,
до одного, все сразу изменились.
 
Добрее мир стал, чище и надежней.
Поверьте в это, все уже возможно.
Мир изменился, век грядёт другой,
волшебный век любви - он золотой.